早教加盟:东方之星早教加盟:中国前瞻性学前课程及服务的推动者

东方之星早教加盟

东方之星早教加盟网址:http://www.o-star.cc/zshz

东方之星   中国前瞻性学前课程及服务的推动者

  • 专注
    品质
    北京东方之星幼儿教育科技股份有限公司成立于 1995 年,一直致力于幼儿园课程的研究和实践,研发了幼儿思维教育课程,并完善了中国首套幼儿园思维教育整体解决方案,20多年的发展,东方之星已成为中国学前课程的创新者和领导者,是一家具有较大规模和影响的、及科研和产品于一身的新型教育研究、服务机构。
  • 持续
    创新
    东方之星在学前教育的专注和持续的创新,填补了国内学前教育领域的多项科研和市场空白,尤其在 2 – 15 岁儿童思维发展和教育的研究与实践方面取得了重要突破,多项研究成果通过鉴定并被广泛应用到全国各地的幼儿教育实践。
  • 完整
    体系
    经过 20 多年的发展,东方之星研发范围涵盖了幼儿园课程、家庭教育产品、教师服务等多个领域,为全国 6000 余所幼儿园、300 多万家庭提供优质的学前课程及服务。通过广泛的国际交流,与世界先进的教育机构达成战略性学术合作,引领了中国学前课程发展,现已成为中国前瞻性学前课程及服务的推动者。

    东方之星早教加盟
    东方之星早教加盟

价值主张

  • 企业定位

    前瞻性学前课程及服务的推动者

  • 企业愿景

    中国学前课程的创新者和领导者

  • 企业精神

    以敬畏严谨之心洞察未来,用前瞻专业的课程引领当下

  • 企业使命

    抱着对生命以及教育的无限敬畏,我们致力于实现先进教育理念到教学实践的高效转化,以持续创新,严谨专注的探索精神,提供前瞻性的学前课程及相关服务,帮助教育者融会现代教育理念和手段,为中国儿童构建面向未来所需的可持续发展能力。

    东方之星早教加盟
    东方之星早教加盟

前瞻研发

专注课程研发是东方之星可持续发展的动力
自成立之初,东方之星的研发团队也相继组建。面对着一个千万上亿计的幼儿市场,东方之星坚持把课程研发作为企业信条,更是构筑竞争优势的壁垒。
现在,东方之星学前课程研究院拥有了一支由国内外心理学界和教育界知名专家、学者 300 余人组成的高水平、专业化的科研队伍,出色完成了针对不同年龄阶段、系统化的学前教育课程体系。并先后承担了多项国家级(全国十五、十一五、十二五、十三五)学术课题研究,通过这些课题的研究,对中国学前教育内容进行前瞻性的探索,使得东方之星的研发工作始终走在学前教育的前沿。
东方之星早教加盟
东方之星早教加盟

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注