早教加盟:早教加盟哪个品牌好?

早教加盟:早教加盟哪个品牌好?

近日《2016年中国早教行业年度报告》权威发布,报告中显示,在历经近十年的导入期后,早教行业在我国已经步入高速发展成长阶段。2015年全国早教收入575亿,同比增长11.5%,比上一年加快5个百分点。2016年中国早教消费市场规模(0~6岁)在4150亿元左右,但是2016年全国早教收入仅为662亿,同比增长15.1%。自2016年1月1日,全面开放二胎政策正式实施,2016年全国出生人口1786万人,是2000年以来出生人口最多的一年,二孩及以上占比超过45%。去年刚刚实行二胎政策人口出生就已增加明显,预计人口出生高峰应该集中在2017年到2019年,中国有望迎来第四次婴儿潮。中国早教业在政府政策的推动、人口红利持续增加、行业创新转型驱动下,呈现了大众转型、结构优化、动力转换的新趋势。根据《2016年中国早教行业年度报告》研究显示,近年来,中国早教市场涌现出来一大批早教品牌,他们凭借自身的综合实力成为早教行业的佼佼者并且经过专家调查,以各早教中心机构发展状况的综合数据为主。对各地区早教品牌实地抽样调查、点评网口碑调研以及百度、腾讯、搜狗大数据统计,分析得出一个权威的2016年早教机构品牌排行榜,按先后顺序依次排名为:运动宝贝、美吉姆、金宝贝、亲亲袋鼠、新爱婴、创意宝贝、东方爱婴、红黄蓝、悦宝园、蒙台梭利。

早教加盟:早教加盟哪个品牌好?
早教加盟:早教加盟哪个品牌好?

从上述排名中可以看出国际早教依旧是早教市场的主流,近三年来国外品牌搜索量从2015年的37%,下降到2016年仅占到早教行业搜索词的25%,而本土品牌的搜索浏览量则增长为45%呈上升趋势。风靡一时的“洋早教”退朝后,以运动宝贝为首的中国国际早教涌入市场,成为行业发展新风向标。

《2016年度早教行业年度报告》的发布是中国早教行业发展的一个里程碑,为中国早教事业走向标准化奠定了坚实的基础。在未来发展之路中,践行中西合璧的科学早教理念不仅是早教发展的必经之路,更是做好民族品牌、实现创新教研和少年强国梦的有力举措。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注